Detailhandel

Gastronomie

 
Sarema extra OM3000 ELO1529 Uniwell TX-875

Uniwell 5700 Knopf

OM3000 Genio 6029 Uniwell SX-8000
CHD2300 OM3000 iX-15 Uniwell SX-8500
Uniwell PX6700K Uniwell SX 800 Uniwell PX-6700
Towa 500 Uniwell DX-895 Uniwell EX 570
TOWA AX100 Uniwell DX-915  
     
Cashtester Münzzähler Orderman  
     
 
 
Dual Gastro  
   


mit getrennter Tastatur und Haupteinheit

Dual – das ideale Gastromodell für den kleineren bis mittleren Betrieb
Die ergonomisch gestaltete Tastatur und die Haupteinheit mit dem schnellen Thermodrucker lassen sich zusammen oder getrennt aufstellen. Ein Vorteil bei engen Platzverhältnissen. Auf den Bons können Sie auf einfachste Weise selber Werbe-Texte oder Hinweise für Ihre Kunden programmieren. Eine Möglichkeit, mit der Sie Ihren Umsatz positiv beeinflussen können. Umfassende Möglichkeiten dank flexibler Programmierung. Ein wirklicher Höhepunkt in der Entwicklung moderner Kassensysteme für den preisbewussten Anwender.

Einige Möglichkeiten aus einer Fülle weiterer:
• Flachtastatur
• 2-Stationen-Thermodrucker mit Intensiv-Druck einstellbar
• Bedieneranzeige in Tastatur
• bis 250 Departments
• 24 Buchstaben für Bezeichnungen
 • personalisierte,   grafische Logos auf Bons
• bis 5 MWST-Sätze
• 99 Kellner
• diverse Berichte und Abrechnungen
• bis zu 3 Schnittstellen RS 232  - 1 x RS 482
• Schubladen-Anschluss
• SW-Tool für POS-Programmierung
• Tischspeicher mit Splitfunktion

Spezielles und Optionen:
• Berührungsloser Kartenleser (LEGIC)
• Integrierter Chip-Kartenleser  (aktiv und passiv)
• Bediener- und Kunden-Management-Funktionen
• erweiterte Speichermöglichkeiten für bis zu 40'000 Artikel

Masse:
Haupteinheit: 330 mm breit - 240 mm tief und 155/240 mm hoch
Tastatur 330 mm breit, 170 mm tief und 70 mm hoch
Gewicht: 5,3 Kg

 
   
 
Sie möchten ausführlichere Informationen? Klicken Sie hier

 


Otto Mathys Cashtec AG, Marchweg 6, 5035 Unterentfelden, Tel. +41 62 737 74 74, Fax. +41 62 737 74 30 
Gratis-Fax für Bestellungen: 0800 554 574
Öffnungszeiten Büroshop Unterentfelden:  Montag - Freitag: 08:00 - 12:00 / 13:00 - 18:00    -    Samstag: 09:00 - 14:30